안녕 하세요.
저는 안심과 국거리(양지), 육사시미를 구입했어요.
국거리(양지)는 잘 모르겠는데 육사시미로 알려주신 레시피로 육회를 했는데
신선하고 맛이있었어요.
다른 것 도 맛이 있었지만 전 안심이 제일 맘에 들어요.
그래서 두번째 주문 합니다.
안심을 두툼하게 썰어 칼집을 약간 내주고 소금,후추를 뿌린 후 올리브유를 발라
랩에싸서 하루 숙성시켜 주었어요.
쎈불로 그릴팬을 달궈 살짝 앞뒤만 익힌 후 오분에 5분 미만 익혀 주었어요.
소스는
버터에 마늘,양파를 볶아 향을 내 준 후 양송이를 넣고 와인1T, 케찹4T,우스터소스1T
넣고 한 번 끊으면 소스가 완성되요. 우스터소스 없는 부은 와인과 돈가스소스 아니면
A1소스 넣으면 되요. 돈가스 소스를 넣으면 약간 달아요.
참고하세요. 아이들이 너무 좋아했어요.
좋은 고기 싸게 주셔서 너무 감사합니다. 수고하세요.
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.